世界之窗瀏覽器2.1 Final (2.1.2.0) 比IE好用

Posted on 三月 16, 2008. Filed under: 免費瀏覽器 |

按鈕的顏色看了很舒服,世界之窗是將「我的最愛」資料夾放在上方工具列中,從左至右大約可放15~16個資料夾,相較於IE 6上方工具列許多無用的空白,世界之窗都加滿了,而且世界之窗少了印表機及Outlook等無用功能,所以它的上方工具列能跟IE 6一樣高,不會擠壓到瀏覽視窗。
世界之窗內建廣告過濾器與防堵彈出視窗功能,除此之外還有下載管理工具。當我們一次要下載很多檔案時,若不使用專門的下載工具,就會開啟很多視窗,非常麻煩。而內建的下載工具還有續傳功能,並能顯示存放到什麼地方,這對於常常找不到下載檔案的人相當實用。世界之窗提供全螢幕瀏覽與放大及縮小功能,在放大鈕上有個老花眼鏡圖示,不過最大倍率只支援到120%似乎也沒放大多少。
Windows 2000/XP/Vista 安裝版(多國語言)

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: