FOXY 不限下載數量與速度,完全免費的中文MP3抓歌軟體

Posted on 三月 25, 2008. Filed under: 下載程式 |

foxy-1

主頁:http://download.gofoxy.net/

下載:

FileDropper Free File Hosting

FOXY是一套能夠在網路上快速搜尋及下載MP3音樂格式的軟體。除了能搜尋MP3歌曲以外,FOXY也可以搜尋影片檔、壓縮檔、文字檔、圖片檔等等其他格式的檔案。foxy-2

免費網路分享社群,依內容分類有各式各樣社群,網友可以依興趣去發覺你的寶庫。需要注意的是共享部分不要隨便勾選,容易資料外洩。

foxy-3

輸入e-mail,暱稱密碼,大頭貼(瀏覽自己的照片),個人網址後按確定,就可以跟網友分享或下載東西。下載只要在上方空格內輸入想要尋找的資料音樂軟體等等後,再按搜索會有許多東西出現。例如我要搜索楊宗偉

foxy-4

一般來說搜索出來來源越多下載越快,我們會選擇來源數較多的下載,因為速度會比較快,現在新版的foxy1.9.7下載時,下方會有社群廣告,在此之前版本都沒有,又多了與ezpeer合作的音樂下載,可能是為了增加網站收入及曝光度,所作的改變。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: