火狐狸FIREFOX

Posted on 三月 26, 2008. Filed under: 免費瀏覽器 |

firefox-1

        目前最新版為2.0.013版,最近FIREFOX已更新測試到BETA4,我想今年不久就會推出FIREFOX3.0版,目標是與微軟IE7.0相抗衡,請大家耐心等候,可能有的加強及更新功能如下:

強化隱私功能:

更安全的孩童瀏覽環Firefox 3 將納入隱私瀏覽模式(Private Web-browsing mode),在此模式下,系統將關閉所有快取、cookie、瀏覽紀錄,以及相關表單資料的保存,也就是確保不會在本機硬碟中留下任何蛛絲馬跡。

更安全的孩童瀏覽環境:

預計會納入的功能是支援 Vista 的家長監護功能(parental controls)。

黑名單機制:

當 Firefox 發現欲存取之網站名列惡意網站清單中,則會提醒或阻擋使用者瀏覽。Mcafee 的 SiteAdvisor或趨勢科技的網頁信譽評等早已提供類似服務。

當機回報系統更換為 breakpad

Firefox 3 將更改現有當機回報系統 Talkback 為 Google 開發的 breakpad。

其他功能:

‧網站身份確認機制
‧能讓使用者更清楚知道目前的安全狀態
‧在使用者送出資料到可疑網站時,提出警示
‧強化外掛與附屬程式的支援

主頁:http://www.mozilla.com/firefox/(英文版)

        http://moztw.org/(繁體版)

附加位址:繼 2005 年選出的最佳套件之後,2006 年的第二屆 Top 15 票選結果現已出爐!

http://moztw.org/firefox/extension_top_15/

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/(簡體版)

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/(英文版)

firefox-2

我常使用的32個附加功能(如上圖左邊),後續我會一一介紹給各位

firefox-3

可以點選more進去看看,有哪些受歡迎的附加檔案.

firefox-4

可以更換火狐狸外衣,為自己換一套很酷的外衣.

firefox-5

看到上圖左側plugins點下去會看見許多附加檔案,請選擇自己需要的附加上去.

 

下載:

(測試版)

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: