GOOGLE入口新聞網站

Posted on 三月 26, 2008. Filed under: 個人入口新聞網站 |

google-1

主頁: http://www.google.com.tw/ig?hl=zh-TW

google-2

首頁右上角設定桌面,可以選擇喜愛的頁首,直接按立即新增就可以隨意更換頁首.
google-3

在小工具裡,直接點選立即新增,再使用滑鼠拖曳到喜歡的位置即可,左邊有最熱門最多人使用的選項,也有依分類選擇小工具,找不到時可以搜尋..
新增資訊提供或小工具

在空格輸入或貼上 URL後在按新增,就可以加入自己的入口新聞網站.
google-4

也可以自己開發小工具,目前最新英文版文件如下:
google-5

google-6

偏好設定:有一般設定語文位置及內容分享與否,姓名部分可以改成喜歡的名字
想要在您朋友和家人的首頁上介紹自己嗎? 您只需填寫簡單的表單,即可建立並分享這些「Google 小工具」。

  • 加框相片:您的相片實在令人愛不釋手。 您親友的相片也一樣出色。 與朋友和家人分享一系列您最喜愛的相片。
  • GoogleGram:為每日變更首頁訊息的特定使用者獻上花束或糖果。
  • 我的每一天 (Daily Me):您正在做什麼? 您正在想什麼? 與您生活中的每個人分享您的每日座右銘、連結和點子。
  • 免費表單 (Free Form):使用這個多元化的小工具,您可以用各種方式來結合文字和圖片,並進一步引導並展現您的創意。
  • YouTube 頻道:您是不是那種經常在 YouTube 發現精采內容的人呢? 為您的朋友們建立一個影片頻道吧!
  • 個人清單:有了這個小工具,您可以發佈您的個人「前 10 名」清單,或者僅傳送訊息給您心儀的對象。
  • 倒數計時:為即將到來的假日、朋友的宴會或您的結婚紀念日設定共用的倒數計時。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: