免費相片管理程式PICASA

Posted on 三月 27, 2008. Filed under: 免費照片管理軟體 |

picasa-1

主頁:http://picasa.google.com.tw/

特色:http://picasa.google.com.tw/features/index.html

支援:http://picasa.google.com.tw/support/

下載:

Picasa 可以即時找出並組織您電腦上的所有圖片。

picasa-2

Picasa 的基本修飾按鈕,可以讓使用者快速和輕易地剪裁、移除紅眼、修正對比和顏色,並強化您的數位圖片。

picasa-3

Picasa 網路相簿可讓您輕鬆迅速地將相片 放到網路上。只要在 Picasa 中選取您要分享的相片 並按一下以發佈相片。

可設為公開或不公開,依個人意願而自由選擇。

picasa-4

如果您想要將數張相片張貼到自己的 blog,Picasa 的"BlogThis!" 按鈕 可助您一臂之力,自動將選取的相片傳送到   Blogger

picasa-5

picasa2flickr 是一隻 Picasa 的外掛程式,完裝完之後會在 Picasa 視窗下方的工具列多一個 Send To flickr按鈕

下載:

習慣用Picasa Send To flickr比flickr upload方便許多.

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: