系統清理:REGCLEANER

Posted on 四月 11, 2008. Filed under: 免費清理 |

用列表的方式顯示出來,使用者只需要在軟體名稱前的方塊打勾,RegCleaner 便會將該軟體的登錄資料清除乾淨。RegCleaner 還可以清除開機時立即啟動的程式,能夠增加開機的速度。
RegCleaner 的功能:可以移除軟體的登錄資料,可以移除開機啟動程式 ,可以移除軟體 ,可以修改可移除軟體的列表 ,可以刪除檔案類型, 可以刪除無用的 DLL 檔 ,具有自動備份功能 ,程式小,容易使用.

  • 語言支援:現在在新版的 RegCleaner 程式中還加入了包括簡繁體中文等多國語系檔,方便各國的人操作使用。

  • 一個相當好用又小巧的註冊表清潔器軟體。它可以幫助你在移除軟體後在註冊表中把軟體的註冊條目徹底的清除乾淨,也是另類的解除共享軟體時間限制的工具。3.0版本增加了新建功能表和文件類型的清除和恢復功能.

(英文版) (繁體版)

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: