TWEAK UI 系統調校

Posted on 四月 11, 2008. Filed under: 免費系統工具 |

微軟官方網站中提供的小工具, 此版支援 WIN2K, WINME,安裝後成為控制台中的元件, 可更改系統細部設定, 如滑鼠指標, 功能表,桌面, IE等等, 建議電腦熟手使用. Tweak UI 是個好用的系統調校工具。如同其名稱所指,Twek UI 可以讓您調校 (tweak) 您 的使用者介面 (User Interface,UI) 設定值。

Tweak UI 可以調校的設定值包括:
‧IE 設定值
‧滑鼠及功能表設定值
‧[開始] 功能表設定值
‧桌面及工作列設定值
‧改變特殊的資料夾位置
‧隱藏控制台元件
‧自動登入系統
‧修復某些系統錯誤
‧開始功能表的常用程式項目
‧及其他許多功能

如果您的作業系統是 Windows XP,那麼您千萬不能錯過這個好用又方便的工具。

(免安裝繁體版)

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: