HELLO獨特溝通及個性照片整合在一起

Posted on 四月 16, 2008. Filed under: 免費谷歌(google) |

Hello是由Picasa(已被谷歌收購)公司製作的一款即時通訊和發佈網誌的工具。用戶可使用Hello來聊天,亦可將個人的圖片發佈至部落格。由於谷歌公司的知名度,中國媒體把它宣傳為谷歌的即時通訊軟體。隨Google Talk的推出,Hello漸漸走入歷史,但其獨特功能仍使它擁有一部份的死忠支持者。

  • 需要登錄會員才能下載
  • 英文版畫面有一點不喜慣,對於中文使用者建議使用PICASA,配合GOOGLE TALK
廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: