PDFCreator

Posted on 四月 19, 2008. Filed under: 免費文書 |

PDFCreator是一個在Microsoft Windows轉換文件成PDF文件的軟體。 一旦安裝此軟體後,它允許用戶選擇 PDFCreator 作為印表機, 允許大部分程序將文件列印成PDF。
除了安裝成為列印驅動外, PDFCreator 還可以與.ps文件關聯,這樣可以手動將PostScript文件轉換為 PDF 格式。
OpenCD項目已經選擇 PDFCreator 做為 自由開源軟體(FOSS) 計劃中Windows下製作 PDF 文件的最佳軟體。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: