Sumatra PDF

Posted on 四月 19, 2008. Filed under: 免費文書 |

Sumatra PDF的設計風格極簡風。軟體的安裝檔案體積小,只有大約1MB,比起Adobe Reader的安裝檔案27.5MB小很多,起動也較快速,並且擁有多20多種語言介面。由於只有一個檔案,可以視為是可攜式軟體。

Sumatra PDF有一個實用的功能,就是它可以記住每一個PDF檔案上使用者最後瀏覽的頁面,這使得瀏覽電子書非常方便。但這軟體對於亞洲文字的支援度不高,在開啟中文檔案時會產生文字筆劃偏移的問題。

(含繁體版)

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: