您今天飯否沒?目前大陸最流行微型資源中心

Posted on 七月 24, 2008. Filed under: 微型部落格 |

類似大陸版推脫(twitter),它有甚麼魅力可以襲捲大陸這麼多年輕人的心,我們來探討看看?
  • 飯否維信精靈:到維信網註冊下載維信精靈,並安裝到手機內,就可以隨時隨地與好友飯否。

https://cn.widsets.com/

  • 大鍋飯與熱飯:大鍋飯提供了另一種直接發送飯否的方式,而熱飯是一個功能比較齊全的用戶端應用,不但具有最基本的收發消息功能,而且可以刪除、回復、發私信和自動刷新等等。

大鍋飯: http://www.codingmill.com/forgotthemilk/?dl_id=2

熱飯: http://www.codingmill.com/forgotthemilk/?dl_id=11

  • 飯團和飯享:通過飯團,你可以在google地圖上輕鬆地看到自己的好友或關注者分佈圖。飯享是一個“分享到飯否”的Firefox流覽器擴展,你可以通過安裝這個擴展便捷地分享網頁並選定特定的內容作為說明。

飯團:http://realazy.org/projects/ffmap/?realazy

飯享:http://realazy.org/projects/fanshare/

有創意人士不斷開發,發展出有中國特色的微型網誌應用,我想很快就能超越推脫,走出一條屬於中國人特色的微型資源中心……

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: