0rz.tw

Posted on 七月 25, 2008. Filed under: 免費縮短網址 |

0rz.tw 應該算是目前台灣地區涵蓋範圍最廣的縮網址服務,這個服務從 2004 年就開始提供將網址變短的服務,最初會造成許多人使用是因為在 PTT BBS 上顯示過長網址會發生截斷的問題,導致無法正確進入該網頁。所以才會有這麼一個縮網址的服務出現在台灣。目前全世界最多人使用的縮網址為 tinyurl 網站。

Give me the long URL:
Advertisements

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: