我們來看2008年北京奧運精彩賽事

Posted on 八月 10, 2008. Filed under: 免費影音軟體 |

用PPLive來收看網路電視節目其實相當簡單,只要開啟軟體主畫面,再從右邊的「頻道清單」中點選你要看的頻道名稱,經過一段時間的預先下載與緩衝,即可馬上欣賞到清晰而已順暢的節目畫面。而支援正體中文、簡體中文、英文、西班牙….等等六國語言的PPLive網路電視直播系統,不管在安裝畫面、設定畫面及播放畫面,看到的都是大家所熟悉的中文繁體字,不會有一堆英文或看不懂的簡體字、亂碼,讓大家可以輕鬆播放、挑選喜歡的節目。今年2008年北京奧運,也能即時看到,已預先排在「頻道清單」最上頭,很容易找到.

此外,內建了「區域網路影片共享」功能,大家只要裝了PPLive軟體,便可直接將你的影片分享給其他人看。而貼心的「老闆鍵」功能則可讓大家在一邊上班、一邊看網路電視時,可以在老闆經過時按下快速鍵,馬上將PPLive視窗隱藏起來,避免被老闆罵到臭頭。

如果您想在自己網站或部落格中加入PPLive網絡視頻,請參考如下方法,在您的網頁中加入相關代碼:
(1)設置播放器,在頁面中加入如下代碼:

var PPlivePlayer=document.getElementById(“PPLiveP");window.onunload=function(){try{PPlivePlayer.Destroy()}catch(e){}}

放到你想出現播放器的位置,,其中的 width:480px; height:377px 是用來設定播放器高寬的,您可以根據實際情況自己設置。

(2)放置播放列表:

放到你想出現播放列表的位置,其中的 width:220px ; height:377px 是用來設定播放列表高寬的,您可以根據實際情況自己設置。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: