Facebook Toolbar for Firefox

Posted on 九月 18, 2008. Filed under: 微型部落格 |

Facebook Toolbar for Firefox

主頁: FACEBOOK TOOLBAR

下載: FACEBOOK TOOLBAR DOWNLOAD

功能:

1.任何地方能搜尋FACEBOOK: 無論你在什麼地方,搜索框可以讓您輕易地搜索Facebook。選擇一個朋友從下拉式直接轉到他們的個人資料,或打“ Enter ” ,即可看到搜索結果。

2.取得注意訊息: 任何朋友寄來分享的新笑話,或者資料訊息,朋友的需求,你加入的群組訊息等等。

3.連結朋友: 點擊圖標以打開Facebook的好友欄,並檢查了你的朋友的個人資料圖片和狀態,隨著方便的聯繫互動,與他們成為好友。您可以按您朋友的名字,或最近他們更新了他們的地位或個人情況。

4.分享內容: 共享按鈕,既可讓您能夠共享您正在瀏覽的網頁,也可發送給好友或張貼到您的個人資料夾。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: