Paint.NET:免費的PhotoShop精簡版

Posted on 九月 22, 2008. Filed under: 免費影像繪圖 |

Paint

 主頁:  http://www.getpaint.net/index.html

下載: http://www.getpaint.net/download.html#download

說明:

    Paint.NET 就是Windows內建的小畫家下一代版本,由微軟和華聖頓大學合作,利用C#和GDI extensions所開發出來的加強版小畫家,計畫在未來的Windows中取代現有的小畫家程式。不管是功能還是介面,Paint.NET都比現有的小畫家強了很多,幾乎可以稱得上精簡版的PhotoShop!

 

(中文版)

Advertisements

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: