WINDOWS LIVE 9.0 變成中文按鈕

Posted on 十月 13, 2008. Filed under: 免費微軟工具 |

WLTOOLBAR-1

主頁: WINDOWS LIVE TOOLBAR 9.0

下載: http://download.live.com/messenger

說明: Messenger 除了您熟知且喜愛的即時訊息外,還可以撥打電話、進行視訊通話*、玩遊戲和交換圖片。使用有趣的基本資料圖片、變更對話視窗的色彩和設計、顯示您聆聽的音樂,或是變更個人訊息顯示您的心情更新。新增最常溝通聊天的連絡人至我的最愛清單中。只要看見他們的基本資料圖片顯示時,就表示他們可以進行對話聊天。直接拖曳相片至對話視窗中,與對方分享。連絡人也能儲存您的相片到他們的電腦。自動查看連絡人最新的動態。好友動向可以讓您快速瀏覽他們新張貼的部落格文章或相片,或是新增加的連絡人。如果您的好友必須離線,您還是可以使用 Messenger 傳送簡訊到他們的行動電話*。

(*行動服務業者可能會向收件者收取訊息費用。)

  1. 集中管理帳號: Windows Live Mail 整合您的電子郵件帳號 (Hotmail、Yahoo!*、Gmail 等),與其他 Windows Live 服務共用連絡人清單,當 Messenger 連絡人上線時,Mail 郵件軟體會即時顯示。
  2. 不只是聊天工具:  Messenger 除了您熟知且喜愛的即時訊息外,還可以撥打電話、進行視訊通話*、玩遊戲和交換圖片。
  3. 從相機上傳精彩相片到網路: 影像中心可輕鬆擷取相機拍攝的相片,提供多種功能和特殊效果,讓您建立令人讚嘆的全景相片,然後發佈到網路上。
  4. 立即體驗自製影片: 匯入編輯個人風格的電影,讓影片更加生動,只要簡單步驟,就可發佈影片至網路。
  5. 用部落格寫心情: 按照自己的方式,設計包含相片、影片、地圖、活動和標籤的精彩部落格內容,再將內容發佈到大多數的部落格網站,包括 Windows Live、Wordpress、Blogger、Live Journal、TypePad 等。
  6. 快速存取 Windows Live 服務: 新增 Windows Live Toolbar 至 Windows Internet Explorer,您就能快速存取電子郵件、行事曆和相片。
  7. 協助保護孩子的線上安全:  使用家長監護服務,為您孩子的網際網路體驗把關。您還可以限制搜尋內容、封鎖或允許特定網站,並且隨時監控孩子在瀏覽哪些網站*。 (* 每個孩子所用的電腦均需安裝家長監護服務軟體,否則無法執行安全設定。)
  8. 輕鬆管理所有電子郵件帳戶:  Outlook Connector 是一個免費的解決方案,可讓您從 Outlook 內管理 Windows Live Hotmail 的電子郵件與連絡人。藉由使用新發行的 Outlook Connector,可以免費地在 Microsoft Office Outlook 2007 或 Outlook 2003 中連接 Windows Live Hotmail 帳戶。

系統需求:

Windows Live 產品有下列系統需求:
  • 作業系統: Windows XP Service Pack 2 (32 位元版本) 或 Windows Vista (32 位元或 64 位元版本)
  • Windows XP 處理器: 800 MHz 或更高
  • Windows Vista 處理器: 1 GHz 或更高
  • Windows XP 記憶體: 128 MB 的 RAM (建議使用 256 MB 或更高)
  • Windows Vista 記憶體: 512 MB
  • 瀏覽器: Microsoft Internet Explorer 6 或更新版本
  • 網際網路連線: 需具備撥接或寬頻網際網路連線,才能使用網際網路功能。視情況可能會收取當地或遠距離通信費用。
  • 解析度: 最低 1024 x 768 螢幕解析度
  • Movie Maker: Movie Maker 不支援 Windows XP,並同時搭配 ATI Radeon 9500 (或更高) 或 nVidia GeForce FX 5900 (或更高) 顯示卡。
  • Writer: Microsoft .NET Framework 2.0 或更高*
  • 影像中心: SQL 2005 Compact Edition 和 Windows Imaging Codecs*
  • 影像中心Movie Maker: DirectX9 的部分元件。

* 若是使用 Windows Vista,則無需安裝。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: