FoxitReader 3.0 最新福昕閱讀器

Posted on 十一月 21, 2008. Filed under: 免費PDF工具 |

FoxitReader30

主頁: http://www.foxitsoftware.com/

下載: 

Foxit Reader(福昕閱讀器)是一款免費的PDF文檔閱讀器與打印器,具有令人難以置信的小巧體積、快捷的啟動速度及豐富的功能。新發佈的3.0版本支持 Windows Me/2000/XP/2003/Vista操作系統,其核心技術與PDF標準版1.7完全兼容。

新增功能:(內容取自官方網站)

  • 多媒體設計功能:
    Foxit Reader 3.0不僅支持媒體播放,使用Movie Tool和Sound Tool工具還可以對多媒體文件進行增加、刪除、修改等操作。

  • 附件列表面板:
    該面板可以將PDF文檔中嵌入的所有附件都在一個列表中顯示出來,並為用戶提供了多種選擇來管理這些附件。例如打開、刪除以及增加對附件的解釋說明。當打開附件時,可以設置更改安全屬性。

  • 頁面縮略圖面板:
    該面板可顯示出每一頁PDF頁面的縮略圖,幫助用戶快速瀏覽PDF文檔。

  • 層面板:
    層面板列出了文檔中所有PDF層,用戶可通過該面板可控制顯示或隱藏某個層。

  • 公制單位的支持:
    Foxit Reader3.0已經實現對公制單位(米、釐米)的支持,用戶可在頁面尺寸、打印等參數設置時選擇米、釐米代替英吋。

  • 鼠標中鍵自動滾屏:
    在Hand Tool閱讀模式下,按下鼠標中鍵可進行自動滾屏。

  • 福昕在線內容管理系統:
    用戶可通過福昕在線內容管理系統組織、收集、共享文件和表單,用戶可從Foxit Reader或本機上自行上傳各類文件,並可以在線交流、共享、修訂文件,建立群組聊天室。

  • 自動滾屏:
    無需借用鼠標或鍵盤方向鍵即可實現自動滾屏瀏覽功能。

  • 支持Firefox瀏覽器:
    完善的Firefox插件,幫助用戶使用火狐瀏覽器對PDF文件進行閱讀或編輯。

增強功能:(內容取自官方網站)

  • 改進的文本選擇工具:
    改進後的文本選擇工具不但可以進行文本選擇,還可自由添加多種類型的註釋,包括高亮、刪除線、下劃線、曲線、替換等等。
  • 更加完善的打印設置:
    支持跨頁獨立打印,例如打印頁碼1、3、7-10;當指定的打印份數過多時,會出現提醒。
  • 更加完美的標註控制:
    在PDF頁面上可對標註進行居中對齊調整:水平居中、垂直居中、水平垂直居中等。這些標註包括各種不同類型的標註,包括附註、圖形標註、打字機標註等。
  • 全新的工具欄體驗:
    對工具欄全面調整,顯示全新的工具欄佈局,並增加了定製工具欄功能。
  • 改進的權限控制:
    在受保護PDF文件中,一些相關的工具將顯示灰色,不能使用。
  • 改進的升級模式:
    最新的升級對話框設置中,允許用戶自由設定更新頻率,福昕閱讀器(Foxit Reader)支持每週或每月自動更新。
  • 全新的Pop-up窗口體驗:
    改進後的Pop-up標註窗口更加美觀,可將窗口透明化,並可支持複製、剪切、粘貼文本。
  • 改進的快捷鍵設置:
    閱讀時按下F11可以切換全屏模式,使用鍵盤快捷鍵可以輕鬆填寫表單。
  • 可移植的偏好設置:
    Foxit Reader 3.0中增加了一個.INI文件,用於保存用戶的個人設置,並可進行轉移。用戶可根據自己的喜好進行各種參數設置,並且不用擔心程序更新或者轉移後數據丟失。
  • BUG修復

FoxitReader30-1

它與2.3版最大不同的是多了線上分享討論的功能及多媒體設計功能的支援,操作界面也比以前漂亮,自定功能也比以前方便,尤其是工具欄自訂,可依自己喜愛的操作方式設定,對於圖片瀏覽可選擇自動滾屏功能(autoscroll),目前測試開啟文件速度很快,但是對於繁體中文操作介面還有待改進。

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: