photorite: 雅虎快理相

Posted on 十一月 26, 2008. Filed under: 免費雅虎工具 |

photorite

主頁: http://tw.yahoo.com/

說明: 上傳照片後就可以透過修圖來編輯圖片,我們看到最右邊為自動修正曙光設定,可以自動修正,自動平衡,偏色移除及紅眼移除等功能套用,也可以加入網址到圖片或照片裡,若需要製造效果也可透過右邊功能列來處理。

photorite1

相片大小: 可以直接選擇內訂的尺寸,或者自訂大小,或者透過相片裁切來控制大小。

photorite2

相片旋轉: 分成90度及180度旋轉,也可自由旋轉角度;透過相片反轉製作特定需求。

photorite3

文字處理: 空白處輸入文字,可改變字的大小,對話框也可以選擇不同的型式,若要隱藏對話框請勾選,再按新增即可。

photorite4

繪圖處理: 可以選擇繪圖工具,畫筆粗細及顏色,若要將某區塊填滿也可勾選填色加以處理。

photorite5

相框選擇: 總共有七種選擇,選擇後按儲存就可以了。

photorite6

特效:  有油畫效果,破碎效果,馬賽克(使用滑鼠去選範圍),哈哈鏡(有9種)及潔膚瘦身(有去斑,增肥及瘦身)等選擇。現在我做一些示範給大家看看:

破碎                      油畫

photorite7 photorite8

馬賽克                                                        哈哈鏡1

photorite9 photorite10

photorite11

濾鏡處理: 有柔和,黑白及懷舊處理。

photorite12 photorite13 photorite14

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: