FCleaner: 簡潔易用的清理管理軟體

Posted on 十二月 1, 2008. Filed under: 免費清理 |

fcleaner

主頁: http://www.fcleaner.com/

下載:

            

說明: 這軟體簡潔易操作,但是在清理時要注意有一些beta版軟體,如WLW 9.0 BETA清理後,剛編輯的文章就因刪除WLW暫存檔而無法上傳,所以若要清理就不要編輯文章,待清理完在開始寫部落格,不過,我今天試用結果還不錯,只不過少了CCLEANER的修復問題的功能,其他功能還不錯。

fcleaner1

有清理功能,移除軟體功能,啟動管理,工具設定等主要功能,其中比較讓我們感到好用的地方是連結及更新方便。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: