a-squared Free 4.0 = Anti-Virus + Anti-Spyware

Posted on 十二月 19, 2008. Filed under: 免費間諜木馬移除軟體, 免費防毒軟體, 免費安全防護 |

a-squared Free

主頁: http://www.emsisoft.com/en/

下載:

說明: 今天發表4.0版,此次最大不同是可以同時掃毒與間諜木馬及惡意程式的雙核心,也就是a-squared 之Anti-Malware Engine 加 Ikarus 之Anti-Virus Engine,比3.5版操作介面更具有親合力,掃毒功能更強,另外多了右鍵掃毒功能,也可以再設定處取消。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: