YouTube Lyrics : 觀賞音樂影片可查詢歌詞

Posted on 一月 22, 2009. Filed under: 免費火狐狸工具 |

符瓊音 - Listen

主頁: YouTube Lyrics

說明: 需要firefox及greasemonkey附加套件才能正常使用此功能,目前對於英文歌詞支援比較順,但是繁體中文歌詞會有亂碼,支援度比較差,還不如使用千千靜聽找歌詞,可以邊聽音樂邊看歌詞,只是沒有影片而已,不過,以youtube而言,算是一種創新,未來希望能將簡繁體中文歌詞納入,最好能夠邊看影片聽歌又能邊看歌詞,目前算是發展到搜尋歌詞而已。

廣告

Make a Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d 位部落客按了讚: